Die Minigolfer- Wandertag 8b

• -07-16-Minigolger Koliopoulou

Vieles war in diesem Pandemie-Schuljahr nicht möglich, aber wir wollten das Schuljahr nicht abschließen ohne einen gemeinsamen Wandertag. Am Freitag den 16.07. wanderten wir zum Nettetal, um Minigolf zusammen zu spielen. Die Schüler und Schülerinnen der 8b, begleitet von ihren Lehrerinnen, Frau Schöning und Frau Koliopoulou, haben sich in kleine Mannschaften eingeteilt und eifrig gegolft.

Wir wünschen allen schöne Sommerferien und freuen uns auf das nächste Schuljahr, das uns hoffentlich mehr Gelegenheit geben wird für ähnliche gemeinsame Aktionen!